6 से 8 सितंबर तक, हार्मनी केमिकल लिमिटेड को कोटिंग्स ट्रेंड्स एंड टेक्नोलॉजी समिट (सीटीटी) में प्रदर्शन के लिए आमंत्रित किया गया था।

2023/09/19 17:46

कार्बन फुटप्रिंट के प्रति तेजी से जागरूक हो रही दुनिया में कोटिंग उद्योग कोई अपवाद नहीं है। सीटीटी की थीम हरित प्रौद्योगिकी के इर्द-गिर्द घूमती है, और कई कंपनियां उत्सुकता से स्थायी समाधान तलाश रही हैं। हार्मनी केमिकल लिमिटेड हमारी स्वच्छ ऊर्जा अवसंरचना, अग्रणी प्रौद्योगिकियों, लचीली आपूर्ति श्रृंखलाओं और प्रभावी सेवा का लाभ उठाते हुए इस पहल में सबसे आगे रहा है।

Harmony Chemical Ltd. were invited to exhibit at the Coatings Trends and Technology Summit (CTT)

हमारे हरित नवाचारों पर स्पॉटलाइट:

उच्च गुणवत्ता वाले टिकाऊ उत्पाद:

जल-आधारित, उच्च-ठोस और विलायक-मुक्त उत्पादों जैसी पर्यावरण-अनुकूल सुविधाओं की मांग बढ़ रही है। जवाब में, वानहुआ ने कम-वीओसी और उच्च-ठोस प्रणालियों के लिए उपयुक्त हमारे अभिनव इलाज एजेंट (एचटी 300, 400, 500) पेश किए। ये इलाज एजेंट कम चिपचिपापन, उत्कृष्ट अनुकूलता और विस्तारित पॉट जीवन जैसी सुविधाओं को बढ़ाकर औद्योगिक और वास्तुशिल्प कोटिंग्स में बेहतर प्रदर्शन प्रदान करते हैं। वे सेवा जीवन को बढ़ाने और कोटिंग क्षेत्रों के सतत विकास को बढ़ावा देने के साथ-साथ कार्बन उत्सर्जन और वीओसी कटौती में महत्वपूर्ण योगदान देंगे।

विविध उत्पाद लाइन-अप

हरित समाधानों के प्रति हमारी प्रतिबद्धता हमारी विस्तृत उत्पाद श्रृंखला में परिलक्षित होती है। वानहुआ केमिकल ने पर्यावरण-अनुकूल और जैव-आधारित सामग्री समाधानों को संबोधित करते हुए एक विविध जल-आधारित उत्पाद लाइन-अप पेश किया है। सीटीटी के दौरान, हमने 2K जलजनित पॉलीयूरेथेन फर्श और धातु कोटिंग्स के लिए हमारे ऐक्रेलिक पॉलीओल आर्कसोल®, एंटकोटे® और पानी-फैलाने योग्य आइसोसाइनेट एक्वोलिन® उत्पाद श्रृंखला को रेखांकित किया है। इसके अलावा, हमने अपनी संशोधित PUD श्रृंखला का प्रदर्शन किया है, जिसमें 1K पॉलीयूरेथेन कोटिंग्स के लिए वांटिप्रो®, लैपर®, लीसिस® और क्रिसोल® शामिल हैं, जो कंक्रीट, लकड़ी, धातु और प्लास्टिक सब्सट्रेट्स में व्यापक अनुप्रयोग ढूंढते हैं।

आगे देखते हुए, वानहुआ केमिकल पर्यावरण के प्रति जागरूक, उच्च गुणवत्ता वाले कोटिंग कच्चे माल के उत्पादन में उन्नत प्रौद्योगिकी का लाभ उठाने की हमारी प्रतिबद्धता पर दृढ़ है। हम वैश्विक समुदाय के लिए एक स्थायी भविष्य को बढ़ावा देने के लिए समर्पित हैं।

संबंधित उत्पाद